РЫБА ПИКАНТНАЯ


Кусочки филе разрезать вдоль, не прорезая до конца. Измельчить 
орехи и чеснок, перемешать с майонезом и заправить этой начинкой 
конвертики из рыбы. Приготовить кляр, смешав муку яйца и 
растительное масло, посолив и слегка разведя водой или молоком, 
чтобы получилось тесто оладушково-блинной консистенции. 
Конвертики обмакнуть в кляр и жарить на среднем огне в большом 
количестве постного масла.

филе рыбы 500 г.
орехи грецкие 120 г.
чеснок 4-5 зубчиков
майонез 4 ст. л.
Кляр: мука 5 ст. л.
постное масло 2 ст. л.
яйца 2 шт.
вода или молоко
соль
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV