СМОРОДИНОВЫЙ ЧАЙ


В любой емкости (кастрюле, чайнике, котелке на костре) кипятите 
воду и бросаете в нее как можно больше листьев черной смородины. 
Кипятите 1 минуту, закрываете крышкой и через 15 минут чай уже 
можно пить. Однако если он настоится 2 часа, то приобретет 
гораздо более изысканный вкус и станет темно-красным. Чай можно 
пить как в горячем, так и в холодном виде (вместо компота). Но не 
забудьте, что через 3 часа после заваривания листья из кастрюли 
нужно выбросить, иначе они испортят весь вкус. Никакую другую 
траву (мелису, мяту и т.д.) бросать в чай не нужно, т.к. они все 
равно не будут чувствоваться. вода листья черной смородины
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV