БУРЖУЙСКАЯ ЗАКУСКА


Картофель отварить в мундире, разрезать вдоль и аккуратно удалить 
сердцевину так, чтобы осталась чашечка со стенками толщиной 
полсантиметра. Картофельную массу размять и растереть до 
однородного состояния со сливочным маслом. Затем добавить красную 
икру и мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Полученной массой 
наполнить картофельные чашки. Можно употреблять прямо так, а 
можно полить сметаной, заправленной черным перцем, и слегка 
запечь в духовке (5-7 минут).

картофель 5 шт.
красная икра 1 банка
сливочное масло 150-200 г.
зеленый лук
укроп
сметана
черный перец
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV