РАЗВАРНАЯ ОСЕТРИНА


осетрина 400 - 600 г,
морковь 1,
луковица 1/2,
картофель 3-4,
петрушка 1-2 корня, специи, соль по вкусу,
соус белый с каперсами 1/2 стакана,
укроп или петрушка зелень. 

Подготовленную осетрину (или другую крупную рыбу) уложить кожей 
вниз в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, репчатый лук, 
корень петрушки и залить холодной водой. После закипания жидкости 
с ее поверхности удалить пену и продолжать варку без кипения. 
Готовую рыбу остудить в бульоне, вынуть, удалить хрящи, нарезать 
кусками, затем подогреть в горячем бульоне. Уложить рыбу на 
блюдо, рядом выложить горячий отварной картофель. Полить рыбу 
соусом с каперсами, украсить зеленью укропа или петрушки. 
Отдельно подать свежие помидоры, огурцы. Это блюдо можно подать с 
соусом хрен и томатным. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДАРЫБА ОТВАРНАЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV