СОТЕ ОВОЩНОЕ


Картошку режем кружочками, складываем в кастрюлю с толстым дном и 
заливаем водой, так, чтобы вода покрыла ее полностью, солим. 
Затем поверх картошки выкладывается слой репчатого лука, 
порезанного кольцами. Добавляем полторы - две столовые ложки 
томат-пасты. Затем выкладываем слой морковки и помидоров, также 
порезанных тонкими кружочками. Поставить тушиться. Молодой 
кабачок нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле, 
обваляв в подсоленной муке. Когда овощи будут практически готовы, 
добавить к ним обжаренный кабачок и тушить еще 5-10 минут.

кабачок 1 шт.
картофель 5-8 шт.
морковь 1-2 шт.
помидоры 1 шт.
томат-паста 1-2 ст. л.
мука соль по вкусу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV