САЛАТ "ЛАГУНА"


Свежемороженую морскую капусту отварить в кипящей подсоленной 
воде в течение 5 минут. Затем необходимо дать ей остыть, а после 
несколько прибавить ей вкуса, добавив немного сахара, уксуса и 
глюконата. Крабовые палочки нарезать соломкой. Также соломкой 
порезать (или натереть) свежий огурец. Когда составляющие готовы, 
салат слоями (так гораздо романтичнее) разместить в фужере или 
креманке. Первым слоем уложить морскую капусту, затем крабовые 
палочки, после огурец, майонез и тертый сыр (не перемешивать). На 
край фужера можно надеть кружок апельсина.

морская капуста 300 г.
крабовые палочки 100 г.
огурец (небольшой) 2 шт.
майонез по вкусу сыр по вкусу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV