ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА


Потереть свежую морковку, мелко нарезать всевозможные зеленюшки 
(стандартный набор - петрушка/сельдерей/любисток и укроп). При 
желании в ту же банку можно засыпать и мелко нарезанный сладкий 
перец, но тогда хранить ее придется в холодильнике. Перемешать 
натертое и порезанное с порядочным количеством крупной соли и 
плотно уложить в сполоснутую кипятком банку. Закатывать не нужно, 
хранить можно вне холодильника - ничего с этой штукой не 
сделается. Можно использовать для заправки супов и соусов, 
количество добавляемой в суп смеси ограничивается лишь степенью 
солености.

морковка 1 кг
зелень 300 г.
соль 1-1,5 стакана
перец сладкий 4-6 шт.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV