СОУС "А-ЛЯ АНКЛ БЕНС"


Нарезать морковку на кубики, кинуть на сковороду с разогретым 
растительным маслом, закрыть крышкой - пусть томится. В это время 
не спеша нарезать головку лука как можно мельче и тоже кинуть на 
сковороду. Затем нарезать на кубики два "кругляша" вареной 
колбасы, присоединить к предыдущим ингредиентам, когда лук 
подрумянится; перемешать, через минуту залить кетчупом, еще раз 
перемешать и сделать огонь как можно меньше, закрыть крышкой. 
Через минуту соус готов.

морковь 2 шт.
лук 1 шт.
колбаса вареная 100 г.
кетчуп по желанию
масло растительное
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV