ФРУКТОВЫЙ ТОРТИК


Яйца взбить миксером со стаканом сахара. Добавить крахмал, муку, 
гашенную уксусом соду и майонез. Тщательно перемешать. Испечь 2 
коржа.

Крем: открыть банку сгущенного молока и слопать пару столовых 
ложек оного. Оставшуюся сгущенку взбить с предварительно 
размягченным сливочным маслом. Любые фрукты (лучше, конечно, 
сочные - апельсины, груши, киви, можно бананы, подойдут также и 
консервированные) нарезать плоскими дольками. Намазать коржи 
кремом, выложить фрукты, затем снова крем, следующий корж, крем и 
опять фрукты. Сверху торт можно посыпать кокосовой стружкой или 
тертым шоколадом. Готовый торт убрать в холодильник минимум на 2 
часа, лучше - на ночь.

тесто: яйца 3 шт.
сахар 1 стакан
крахмал картофельный 6 ст. л.
мука 8 ст. л.
майонез 250 г.
сода 1 ч. л.

Крем: сгущенка 1 банка
сливочное масло 200 г.
фрукты
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV