КАБАЧКИ ПО-ЭСТОНСКИ


Разрезать кабачок на кружки по 2 см, натереть солью. Обжарить с 
обеих сторон на сковороде с подогретым растительным маслом. Пока 
кабачки поджариваются, сделать соус. В соус входят: сметана, соль 
по вкусу, тертый сыр, черный молотый перец, можно чуть соевого 
соуса по вкусу. Все это перемешивается и выкладывается столовой 
ложкой сверху на каждый ломтик кабачка (уже обжаренного). Держать 
на огне (а лучше - в духовке) еще 15 минут. Соус по окончании 
приготовления должен быть загустевшим и чуть подрумяненным.

кабачки 1 шт.
сметана 1 сткан сыр 100-150 г.
перец соль
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV