"ФИГУЛЬКИ"


Берете обыкновенный вафельный корж и наносите на него следующую 
смесь: фарш, мелко нарезанный репчатый лук, размоченная булка, 
соль и перец по вкусу (все это смешать). Накрываете сверху таким 
же коржом, режете на дольки. В тарелку разбиваете яйца, 
перемешиваете с солью и красным перцем. Обмакиваете в туда каждый 
кусочек и поджариваете на разогретой сковороде с подсолнечным 
маслом с обеих сторон. Готово. Очень вкусно в горячем виде, но 
эти фигульки можно еще взять в дорогу вместо бутербродов.

вафли 2 листа
яйца 3 шт.
фарш 250 г.
луковица 1 шт.
булочка 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV