ТОРТ "АФРИКА"


Растереть сахар с яйцом, добавить сметану, сгущенное молоко, 
вымесить, положить гашеную соду, соль, ванилин и, наконец, муку. 
Хорошо вымешать и выпечь 2-3 коржа. Мягкое масло тщательно взбить 
со сгущенным молоком. Каждый корж смазать кремом и посыпать 
тертым шоколадом. Верх торта тоже покрыть кремом и засыпать 
шоколадом. Можно украсить торт свежими фруктами или ягодами из 
варенья.

тесто: мука 1 стакан
сгущенка 0,5 банки
сметана 200 г.
сахар 1 стакан
яйца 1 шт.
сода 0,5 ч. л.
соль 1/3 ч. л.
ванилин по вкусу

Крем: сгущенка 0,5 банки
масло сливочное 200 г.
шоколад 100 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV