ГРИБОЧКИ ПО-САРАТОВСКИ


Сначала обжарить на растительном масле лук, нарезанный 
полукольцами. Затем добавить вареную колбасу, нарезанную тонкой 
соломкой. Когда подрумянится колбаса - добавить нарезанные 
соломкой грибы (варить грибы необязательно, но если вы опасаетесь 
подобных экспериментов - отварите в подсоленной воде, хуже не 
будет).

Тушить, помешивая, на медленном огне, посолить и поперчить по 
вкусу (лучше поострее), добавить немного воды. Затем влить 
томатный соус. Потом можно добавить толченый чеснок, зелень. По 
желанию для придания густоты добавить чайную ложку муки.

Это блюдо подается в глубокой чашке, и поглощается при помощи 
ложки.

грибы (вешенки или шампиньоны) 0,5 кг
лук репчатый 4 средние луковицы
колбаса вареная 200 г.
томатный соус 0,5 стакана
масло растительное 5 ст. л.
соль
перец
зелень
чеснок по вкусу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV