ў”„№» √ќЋќ¬џ


щучьи головы 6 -8,
морковь 2,
луковица 1,
петрушка 1-2 корн€,
чеснок головка, соль, специи по вкусу, картофель дл€ гарнира. 

»з щучьих голов удалить жабры и глаза. «атем головы ошпарить, 
промыть, залить холодной водой, добавить соль, специи, нарезанные 
дольками лук, морковь, петрушку и варить до готовности. —н€ть 
кастрюлю с огн€, положить в нее мелкорубленый чеснок и дать 
насто€тьс€ в течение 5-7 мин. —варенные головы красиво выложить 
на круглое блюдо, между ними уложить отварной картофель. √оловы 
полить бульоном с мелкорубленым чесноком и овощами, которые 
варились вместе с рыбой. 
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒј–џЅЌџ≈ ЅЋёƒј–џЅј ќ“¬ј–Ќјя
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV