ѕј–ќ¬јя –џЅј


рыба (судак, щука, карп, окунь морской, хек и др.) 700-800 г,
луковицы 2,
петрушка 1-2 корн€, специи, соль, перец по вкусу, картофель дл€ 
гарнира,
соус томатный 1 стакан,
бульон или вода 1 стакан,
петрушка или укроп пучок. 

–ыбное филе нарезать на куски, уложить на решетку рыбного котла 
кожей вниз, в один р€д, подлить гор€чую воду или бульон, 
посолить, добавить специи, нарезанные дольками лук, корень€, 
петрушку, плотно накрыть крышкой и варить на пару 10-15 мин. 
ќгонь при этом должен быть слабый. Ѕульон, полученный от 
припускани€, использовать дл€ приготовлени€ соуса. ”ложить рыбу 
на блюдо, р€дом выложить отварной картофель. –ыбу полить соусом, 
сверху посыпать зеленью петрушки или укропа.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒј–џЅЌџ≈ ЅЋёƒј–џЅј ќ“¬ј–Ќјя
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV