ВИШНЕВЫЙ 4 (СЛАДКИЙ)


Взять 5 литров двойного самогона, 65 г. корицы, 25 г. кардамона, 
15 г. гвоздики, 15 г. мускатного ореха, 0,6 литра воды, 4 горсти 
толченых вишневых косточек и перегонять до тех пор, пока не 
пойдет чистая водка. Отжать сок из свежих вишен, залить его в 
емкость, дать отстояться, а когда гуща опадет, процедить. 
Перелить сок в кастрюлю, добавить сахар и варить до уваривания 
1/3 части, затем добавить корицы, семян кардамона, гвоздики, 
накрыть крышкой и томить на медленном огне без кипения, затем 
остудить. На 1,2 литра сока берется 400 г. сахара, 15 г. корицы, 
6 г. кардамона, 10 г. гвоздики.

Приготовленным соком разбавить полученный самогон из расчета 2:1 
(одна часть - самогон), перемешать и отфильтровать.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • НАПИТКИСАМОГОНЫВИШНЕВЫЙ САМОГОН
  •       
    Главная

    © 2000- NIV