КАРП В ПИВЕ


карп 1 (около 1 кг),
масло сливочное 50 г,
луковицы 2,
петрушка 1-2 корня,
морковь 2,
мед 1 чайная ложка, соль, специи по вкусу,
пиво легкое светлое 1/2 стакана. 

Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него 
как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки 
которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно 
нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все 
это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 мин, 
затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы. Готовую рыбу 
уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами (картофель, 
морковь), украсить зеленью. Бульон, в котором варилась рыба, 
процедить и подать как соус. 

1 карп (около 1 кг), 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 1-2 корня 
петрушки, 2 моркови, 1 чайная ложка меда, соль, специи по вкусу, 
1-2 стакана светлого пива. 

Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него 
как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю дно и стенки 
которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно 
нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все 
это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 минут. 
Затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы. Готовую рыбу 
уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами (картофель, 
морковь), украсить зеленью. Бульон, в котором варилась рыба, 
процедить и подать как соус.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДАРЫБА ОТВАРНАЯ
  • РАЗНОЕРЕЦЕПТЫ "ПИВНОЙ" КУХНИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV