САМОГОН ЗАПЕКАНКА


Взять 1 -2 литра сухих лимонных корок, залить 8-9 литрами 
самогона и настаивать сутки, а потом перегнать. Взять 100 г. 
корицы, 35 г. гвоздики, 45 г. бадьяна, 45 г. кардамона, 10 г. 
мускатного цвета и 4 мускатных орешка, все измельчить. Затем 
взять бутыль из толстого стекла, наполнить полученной смесью и 
залить самогоном, оставив сверху свободное место. Бутыль обмазать 
тестом толщиной 6 см и плотно закупорить. Сильно нагреть духовку 
и выключить. Поставить туда бутыль и ждать, пока духовка не 
остынет полностью.

Нагревать духовой шкаф и ставить туда бутыль следует раз 8-10. 
После каждого раза осматривать тесто. Появляющиеся в нем трещины 
замазывать тестом. Затем самогон отфильтровать и подсластить 
сиропом по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • НАПИТКИСАМОГОНЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV