—“≈–Ћяƒ№ ѕј–ќ¬јя


филе стерл€ди 1 кг,
петрушка 1 корень,
морковь 1,
луковица 1,
вино белое 1 стакан,
бульон или вода 1/2 стакана, соль по вкусу, картофель дл€ 
гарнира,
укроп или петрушка пучок зелень. 

‘иле стерл€ди уложить кожей вниз на решетку рыбного котла, влить 
белое вино, добавить 1/2 стакана воды или бульона, положить 
произвольно нарезанные лук, морковь, петрушку, посолить и 
припускать под крышкой на слабом огне. √отовую рыбу уложить на 
блюдо. –азместить вокруг отварной картофель и все полить соусом, 
в котором рыба варилась. —верху посыпать зеленью укропа или 
петрушки. —терл€дь можно заменить судаком, форелью, треской, 
морским окунем, хеком и др.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒј–џЅЌџ≈ ЅЋёƒј–џЅј ќ“¬ј–Ќјя
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV