ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ… 1


¬ымыть и натереть на терке 20 кг картофел€ и добавить его к 
кип€ченой и остывшей до 60 — воде, одновременно перемешива€ 
ƒобавить, 1 кг муки и немного измельченной пшеничной соломы, 
хорошо перемешать.  огда смесь станет светлой, слить ее, а 
остатки в виде осадка вновь залить водой, имеющей температуру 50 
—. ѕеремешать и настаивать немного больше времени, чем в первый 
раз. «атем жидкость слить и смешать ее с жидкостью от первого 
слива. ƒобавить дрожжей из расчета 100 г. на 5 литров и 
настаивать 10-15 дней, а затем перегнать как обычно.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • Ќјѕ»“ »—јћќ√ќЌџ ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ… —јћќ√ќЌ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV