РЫБА НА ХЛЕБЕ


рыбное филе 1 кг,
грибы белые свежие 5-6,
вино белое сухое 1 стакан, лимон,
хлеб пшеничный 10 ломтиков,
масло сливочное 50 г, картофель для гарнира,
петрушка или укроп зелень, соль по вкусу. 

Рыбу сварить, как указано в предыдущем рецепте, но с грибами. 
Придать ломтикам хлеба форму порционного куска рыбы и обжарить их 
на сливочном масле. На каждый гренок уложить кусок рыбы, на него 
ломтики грибов, полить соусом, в котором варилась рыба. Украсить 
лимоном, зеленью. Сбоку расположить отварной картофель. Без 
картофеля это блюдо можно подать в качестве горячей закуски.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДАРЫБА ОТВАРНАЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV