РОЗОВЫЙ 2


Набрать розовых лепестков, размять их в ступке, уложить в емкость 
и засыпать'сверху слоем соли. Толщина слоя должна быть такой, 
чтобы можно было взять нормальную щепоть. Расстелить мокрое 
полотно, накрыть кружком с гнетом и настаивать в прохладном месте 
6-8 недель, пока лепестки не начнут гнить. Переложить все в куб, 
залить водой из расчета 1:1, перемешать и перегнать. Первач будет 
содержать спирт из роз и соответственно иметь сильный запах. 
Впоследствии же пойдет самогон практически без запаха. Его 
использовать не следует. Первый самогон перегнать еще раз, 
подсластить, отфильтровать
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • НАПИТКИСАМОГОНЫРОЗОВЫЙ САМОГОН
  •       
    Главная

    © 2000- NIV