ў” ј — —≈Ћ№ƒ№ё


филе щуки 1 кг,
луковицы 2,
филе сельди без костей 1 кг,
сметана или сливки 2 стакана,
вода 1 стакан,
лимон 1,
сухари панировочные 3-4 столовые ложки,
масло сливочное 50 г, соль по вкусу. 

—ельдь и лук нарезать как можно мельче и перемешать. –ыбное филе 
уложить в кастрюлю, добавить сельдь с луком, сливочное масло, 
панировочные сухари, сливки или сметану, кип€ток, соль, перец, 
дольки лимона по вкусу и припустить до готовности рыбы. √отовую 
рыбу выложить на блюдо и полить соусом, в котором она 
припускалась.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒј–џЅЌџ≈ ЅЋёƒј–џЅј ќ“¬ј–Ќјя
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV