РИСОВЫЙ 1


Взять бутылку малаги, 200 г. дробленого риса, 400 г. крупного 
изюма, отваренного в воде и сколько необходимо по вкусу сахарного 
сиропа. Добавить туда 400 г. воды и 200 г. белых пивных дрожжей, 
оставить бродить в посуде 3-4 дня. Затем добавить 1-2 литров 
двойного самогона, 6 литров мягкой родниковой воды и перегнать 
так, чтобы вышло 9 литров самогона. В отдельную посуду налить 0,2 
литра 70-градусного спирта или тройного самогона и всыпать 3-4 
чайных ложки ванили. Настаивать 3-4 дня, потом отфильтровать. 
Настойку ванили и 2 капли розового масла добавить к уже 
перегнанному самогону. В холщевый мешочек положить 600 г. свежей 
дубовой коры и 5 г. корня калгана. Этот мешочек поместить в 
емкость с самогоном и плотно закупорить.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • НАПИТКИСАМОГОНЫРИСОВЫЙ САМОГОН
  •       
    Главная

    © 2000- NIV