ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САМОГОНА


Любой напиток оценивается, прежде всего, по внешнему виду, 
консистенции, запаху и вкусу. Улучшить вид и аромат напитка, 
придать ему определенный привкус помогают различные добавки. 
Только ленивый, не уважающий себя и продукт изготовления, будет 
пить самогон в чистом виде. При приготовлении различных сортов 
крепких напитков на основе самогона применяют или искусственные 
ароматизированные красители или растительные вещества, как и 
сыром, так и в заранее приготовленном виде. Химические добавки 
применяют в соответствии с указаниями на упаковке красителя и 
рекомендуемой дозировкой, поэтому рассмотрим более подробно 
принципы и способы пркгсторления различных растительных 
ароматизирующих добавок, имеющих ряд несомненных преимуществ 
перед химическими.

Сами по себе - мускатный орех, корица, перец, ваниль - эти и 
десятки других пряностей не обладают сколько-нибудь значительной 
питательной ценностью, но способствуют получению аромата и 
приданию вкусовой и цветовой окраски самогона и лучшему его 
усвоению организмом, поэтому, обойтись без них при приготовлении 
качественных напитков невозможно Стоит добавить в самогон шепотку 
корицы, тмина или шафрана и сразу же происходит чудо: безвкусный, 
а зачастую неприятный напиток становится вкусным.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • НАПИТКИСАМОГОНЫПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САМОГОНА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV