РЫБА, ТУШЕННАЯ С ЛУКОМ


рыбное филе 1 кг,
мука 1/2 стакана,
масло растительное 3 -4 столовые ложки,
лук 4 -5,
сок лимонный 1 столовая ложка,
молоко 3 стакана, 
лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу,
петрушка или укроп зелень, 
картофель отварной для гарнира.

Рыбу нарезать кусками, посолить, окропить лимонным соком, 
обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук 
нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Уложить куски рыбы, 
чередуя слоями лука, в порционные глиняные горшочки, залить 
молоком, добавить лавровый лист, перец. Тушить в хорошо прогретой 
духовке 15-20 мин. Отдельно подать отварной картофель, зелень 
петрушки или укропа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДАРЫБА ТУШЕНАЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV