ПИРОГ С УСТРИЦАМИ


ПЕЧЬ С ОБДУВОМ

На 6 человек:
250 гр. муки
0,5 воды
600 гр. мидий/устриц
0,5 стакана сухого вина
Петрушка
150 гр. слив. масла
Щепотка соли
3 яйца
1/4 стакана сливок

Порежьте масло на кубики и смешайте с мукой и водой. Перемешайте 
до однородности. Скатайте в шар, накройте и оставьте на полчаса. 
Тем временем очистите и промойте раковины в проточной воде. На 
сильном огне нагрейте их в кастрюле до открытия, смачивая вином. 
Когда все раковины открылись, удалите моллюсков и положите на 
тарелку с небольшим количеством отфильтрованной воды. Раскатайте 
Тесто до толщины 1 см и положите на противень. Проткните низ 
вилкой н положите на круг моллюски. Взбейте яйца, добавьте 
петрушку, промытую и порезанную, сливки и тщательно все 
перемешайте. Полученную смесь выложите на моллюсков. Нагрейте 
печь до 180" Когда сигнальная лампа погаснет, поместите противень 
в пол.2 и выпекайте 35 минут.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ДЛЯ ГРИЛЯРЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДУХОВКИ DELONGHIСПАГЕТТИ И ПИЦЦА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV