СОЛЯНКА РЫБНАЯ НА СКОВОРОДЕ


рыбное филе 600 г,
капуста квашеная 500 г,
масло растительное 1/2 стакана,
огурцы соленые 5,
мука 1 столовая ложка,
лук 2,
бульон рыбный или вода 1/2 стакана, специи, соль, сахар по вкусу. 

Лук мелко нашинковать, смешать с квашеной капустой, добавить 
специи, соль, сахар и обжарить слегка на растительном масле. 
Нарезать ломтиками огурцы, развести водой или бульоном муку и все 
добавить в сковороду с капустой и хорошо прогреть. В глубокую, 
смазанную растительным маслом сковороду уложить часть овощной 
смеси, на нее слой рыбных кусков. Сверху рыбу закрыть снова 
овощной смесью. Залить рыбу с овощами оставшимся растительным 
маслом и поставить в хорошо прогретую духовку, где тушить без 
крышки 30-40 мин. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДАРЫБА ТУШЕНАЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV