–џЅј, “”Ў≈ЌЌјя ѕќ-–”—— »


рыба,
луковица 1, масло сливочное или маргарин,
картофель 2-3,
томат-пюре 1-2 столовые ложки,
огурцы соленые 2 небольших,
сливки 2-3 столовые ложки,
перец красный, молотый на кончике ножа,
лук зеленый, нарубленный 2 столовые ложки,
вода 1 стакан. 

Ћук мелко нарубить и обжарить в жире. ѕереложить в горшочек, 
добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. 
√оршочек поставить в разогретую духовку.  огда картофель станет 
м€гким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат-пюре, 
нарезанные ломтиками огурцы и кубиками рыбу, посолить, влить 
сливки, закрыть горшок крышкой, поставить в духовку и тушить до 
готовности всех продуктов.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒј–џЅЌџ≈ ЅЋёƒј–џЅј “”Ў≈Ќјя
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV