КОЛЬРАБИ ТУШЕНАЯ


Кольраби - 4-5 шт., сливочное масло - 2 ст. л., мука пшеничная - 
2 ст. л., сметана - 1/, стакана, томат-пюре - 2ч. л., перец, соль 
и корица по вкусу.

Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, 
залакировать в муке и слегка обжарить на масле. Затем положить в 
кастрюлю, добавить молотый перец, корицу и заправить сметаной, 
смешанной с томатом-пюре. Тушить кольраби под крышкой на слабом 
огне 40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или 
укропа.

Кольраби - 4-5 шт.,
сливочное масло -2 ст. л.,
мука пшеничная - 2 ст. л.,
сметана - 0,5 стакана,
томат-пюре -2 ч. л.,
перец,
соль и корица по вкусу.

Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, 
запанировать в муке и слегка обжарить на масле. Затем положить в 
кастрюлю, добавить молотый перец, корицу и заправить сметаной, 
смешанной с томатомпюре. Тушить кольраби под крышкой на слабом 
огне 40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или 
укропа.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙКОЛЬРАБИ
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙКАПУСТА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV