ШНИЦЕЛЬ ИЗ БАКЛАЖАНОВ


Баклажаны - 600-800 г, мука или толченые сухари - 4-5 ст. л., 
яйцо - 2-3 шт., зелень, кислое молоко - 1 стакан, соль, чеснок 
по вкусу.

Отобрать молодые плоды баклажанов, испечь, очистить от кожицы, 
разрезать пополам (вдоль), не повреждая формы, посолить, слегка 
приплюснуть, обвалять в муке или в сухарях, смочить в яйце и 
поджарить в сильно разогретом фритюре. Подать с кислым молоком, 
смешанным с мелко нарубленной зеленью петрушки, измельченный 
чесноком и солью.

Баклажаны - 600-800 г,
мука или толченые сухари - 4-5 ст. л.,
яйцо - 2-3 шт.,
зелень,
кислое молоко - 1 стакан,
соль,
чеснок по вкусу.

Отобрать молодые плоды баклажанов, испечь, очистить от кожицы, 
разрезать пополам (вдоль), не повреждая формы, посолить, слегка 
приплюснуть, обвалять в муке или в сухарях, смочить в яйце и 
поджарить в сильно разогретом фритюре. Подать с кислым молоком, 
смешанным с мелко нарубленной зеленью петрушки, измельченным 
чесноком и солью.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙОВОЩНОЕ АССОРТИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV