ФАРШИРОВАННЫЕ ТОМАТЫ


Томаты - 8 одинаковых по размеру плодов, мясной, грибной или 
рисовый фарш - 300 г, шпик -100 г, бульон - 0,5 стакана.

Плоды томатов вымыть, сверху срезать крышечки, осторожно вынуть 
сердцевину. Наполнить фаршем, но не до самого верха, потому что 
при тушении жидкость будет переливаться через края. Накрыть 
помидоры крышечками. Затем сложить в кастрюлю, положить кусочки 
шпика и слегка потушить. Вынутые из плодов сердцевины протереть 
через сито и приготовить из них на бульоне томатные соус. Залить 
этим соусом томаты и тушить до готовности.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙКАПУСТА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV