САЛАТ "ЭКСПРОМТ"


5 отваренных в мундире картофелин,
апельсин,
сок одного апельсина,
стакан ядер грецких орехов,
стакан сметаны,
соль и сахар.

Листья зеленого салата и ягоды брусники или клюквы для украшения 
салата.

Картофель очистить, нарезать кубиками. Апельсин очистить, 
разобрать на дольки. Разрезать дольки пополам, удалить семечки. 
Орехи измельчить. Все соединить, сбрызнуть соком апельсина, 
посолить, посластить, заправить сметаной. Выложить салат в 
салатник из прозрачного стекла на листья салата. Украсить 
половинками ядер ореха, ягодами брусники, дольками апельсина.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙГОРОШЕК, БОБЫ, ФАСОЛЬ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV