«–ј«џ ѕќ-ј–’јЌ√≈Ћ№— »


филе трески 700-800 г,
сухари панировочные 2 столовые ложки, соль, молотый перец по 
вкусу. ƒл€ фарша:
грибы свежие 200 -250 г (белых или шампиньонов),
масло сливочное 6 столовых ложек,
лука зеленого 2 столовые ложки мелко нарезанного,
€йцо 2 сваренных вкрутую, соль по вкусу. 

‘иле трески пропустить через м€сорубку, заправить солью, перцем, 
перемешать и разделать на лепешки. ѕриготовить фарш: грибы 
нарезать ломтиками, поджарить на масле, перемешать с солью, 
зеленым луком, рубленым €йцом. ‘арш уложить на лепешки, 
сформовать зразы, запанировать в сухар€х и поджарить обычным 
способом. ѕодать с тушеной капустой, полить растопленным 
сливочным маслом.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒј–џЅЌџ≈ ЅЋёƒј–џЅј ∆ј–≈Ќјя
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV