ѕ»–ќ∆ » — Ўјћѕ»Ќ№ќЌјћ»


Ќа 4 порции
тесто: мука - 2 стакана,
сливочное масло или маргарин-100 г,
€йцо-1 шт.,
сметана-3 ст. ложки,
пищева€ сода - 3/4 чайной ложки,
соль - 0,5 чайной ложки,
вода- 0,5 стакана.

Ќачинка: шампиньоны свежие - 400 г. или консервированные - 200 г, 
сливочное масло - 1 ст. 
ложка, €йцо - 1 шт., 
сметана - 1 ст. ложка, 
лук репчатый -1 шт, 
соль, перец по вкусу.

ћуку смешать с пищевой содой и солью и постепенно, добавл€€ 
маргарин или сливочное масло и воду, замесить гесто, порубить 
ножом и поставить в холод на 30 минут. —вежие грибы отварить, 
нашинковать и пропустить через м€сорубку. ƒобавить лук, 
обжаренный в масле, сметану, приправы и мелко нарезанное крутое 
€йцо.

тесто раскатать слоем толщиной 0.5 см, разложить начинку и 
сделать маленькие пирожки. ѕеред тем как положить их в духовой 
шкаф, смазать €йцом, выпекать на сильном жару. ѕирожки можно печь 
из дрожжевого, слоеного и песочного теста.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ЅЋёƒј »« ќ¬ќў≈…Ўјћѕ»Ќ№ќЌџ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV