ДРАЧЕНА ИЗ ТЫКВЫ


1 тыква средней величины,
200 г. сливочного масла,
5 яиц,
200 г. сыра,
2 ст. ложки сухарей,
соль по вкусу.

Тыкву очистить, нарезать кусками, отварить в подсоленной воде до 
мягкости, откинуть на дуршлаг.

Затем положить в кастрюлю, растолочь, добавить масло, тертый сыр, 
яйца, посолить, все хорошо перемешать, выложить на смазанную 
маслом сковороду, посыпать сухарями и поставить в духовку. 
Подавать со сливочным маслом и сахаром, можно посыпать корицей. 
Отдельно подать молоко.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙТЫКВА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV