МОРКОВНО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА


6-8 морковок,
0,5 стакана манной крупы,
3.5 стакана молока,
1 стакан творога,
3 яйца,
1-2 ст. ложки панировочных сухарей,
соль,
сахар и сметана по вкусу.

Морковь промыть, очистить, нарезать кусочками, положишь в посуду, 
залить водой так, чтобы она едва прикрывала морковь, поставить на 
слабый огонь и тушить до готовности. Затем морковь растолочь или 
промолоть на мясорубке. Сварить густую манную кашу, добавить в 
нее приготовленную морковь, творог, яйца, соль, сахар и тщательно 
перемешать. Сковороду или большую форму для кекса смазать маслом, 
посыпать сухарями, уложить морковную массу и запечь в духовке. 
Готовую запеканку накрыть сверху подходящим по размеру блюдом, 
перевернуть так, чтобы запеканка оказалась сверху, и подавать со 
сметаной.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙОВОЩНОЕ АССОРТИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV