СВЕКЛА С ЧЕСНОКОМ


600 г. свеклы,
1 луковица,
1 огурец,
3-4 зубчика чеснока,
100 г. растительного масла или майонеза,
уксус и соль по вкусу.

Первый способ. Свеклу вымыть, испечь в духовке (можно отварить в 
воде или на пару до готовности). Остудить, очистить, нарезать 
мелкими кубиками и слегка обжарить на масле. Чеснок натереть на 
мелкой терке. Лук покрошить как можно мельче и сбрызнуть уксусом. 
Затем лук и чеснок смешать со свеклой, посолить, полить маслом, в 
котором жарилась свекла, охладить и подать на стол.

Второй способ. Вареную свеклу натереть на крупной терке, чеснок 
на мелкой, перемешать и заправить майонезом. Можно добавить мелко 
нарезанный свежий или соленый огурец.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙОВОЩНОЕ АССОРТИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV