ГОЛУБЦЫ С РИСОМ И ГРИБАМИ


1 небольшой кочан капусты,
0,5 стакана риса,
1/3 стакана молока или воды,
40 г. сушеных грибов,
1 луковица,
100 г. масла или маргарина; 
сметана и соль по вкусу.

Сварить рисовую кашу на молоке или воде. Предварительно 
замоченные сушеные грибы отварить и нарезать ломтиками. Лук мелко 
нарезать, обжарить вместе с грибами и смешать с рисовой кашей. 
Кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде, 
разобрать на листья, утолщенную часть листьев слегка отбить. Фарш 
разложить на подготовленные листья, завернуть в виде конверта и 
обжарить. Подавать со сметаной.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙШАМПИНЬОНЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV