— ”ћЅ–»я ¬ ‘ќЋ№√≈


филе мелкой скумбрии 600 г,
лимон 1/2,
укроп измельченный 2 столовые ложки,
луковицы 2,
€йцо 2 сваренных вкрутую,
масло сливочное 3 столовые ложки, соль по вкусу. 

ѕоловину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги 
дл€ кулинарных целей. —брызнуть рыбу лимонным соком, посолить, 
обсыпать рублеными €йцами, укропом, обложить ломтиками лука и 
полить растопленным сливочным маслом. «атем оставшеес€ филе рыбы 
кожей вверх уложить на все эти продукты. ‘ольгу плотно завернуть, 
не допуска€ разрывов и щелей, положить на противень в разогретую 
духовку. „ерез 25-30 мин кушанье готово. Ётим способом можно 
запекать не только скумбрию, но и другую рыбу.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒј–џЅЌџ≈ ЅЋёƒј–џЅј «јѕ≈„≈ЌЌјя
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV