–џЅЌџ… «ј¬“–ј 


рыба 300-400 г,
луковица 1,
рис 3/4 стакана вареный,
молоко 3/4 стакана,
€йцо 3,
масло сливочное растопленное 1 столова€ ложка,
сухари молотые 1 столова€ ложка,
сыр тертый 3 столовые ложки, соль, зелень петрушки по вкусу. 

Ќа смазанную жиром сковороду выложить слой вареного риса, на него 
уложить куски обжаренной рыбы, нарезанный кольцами обжаренный 
лук, затем снова рис. –азмешать €йца подсоленным молоком, залить 
этой смесью рис, обсыпать молотыми сухар€ми, тертым сыром и 
запечь в духовке. √отовое блюдо украсить зеленью петрушки.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒј–џЅЌџ≈ ЅЋёƒј–џЅј «јѕ≈„≈ЌЌјя
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV