САЛАТ "РУССКИЙ"


250 г. мяса,
2 огурца,
2 помидора,
2 яйца,
1 яблоко,
2-3 шт. картофеля,
сельдь.

Для соуса: 150 г. сметаны,
1 ст. ложка тертого хрена,
2 ст. ложки уксуса,
1 ч. ложка горчицы,
зелень укропа.

Очистить от кожуры и сердцевины яблоко. Нарезать небольшими 
кубиками картофель, полосками - яблоко, соленые огурцы, 
предварительно вымоченную и разделанную на филе сельдь, вареное 
или жареное мясо. Приготовить соус из горчицы, уксуса, хрена, 
сметаны, мелко нарубленной зелени укропа и залить им салат. 
Украсить дольками помидоров и яиц, кружочками огурцов.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV