Ѕќ–ўќ  —¬≈ ќЋ№Ќџ…


500 г. м€са с костью,
400 г. свеклы,
100 г. свежих грибов,
1 луковица,
1 ст. ложка масла,
1-2 дольки чеснока; соль и красный молотый перец по вкусу.

—веклу отварить и натереть на терке. ћ€со нарезать кусочками 
средней величины, добавить нашинкованные грибы, слегка посолить, 
залить холодной водой и варить на слабом огне. ѕеред окончанием 
варки положить обжаренный лук, свеклу и специи, вскип€тить и 
готовить еще 10-15 мин. «а 1-2 мин до готовности добавить 
измельченный чеснок.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ѕ≈–¬џ≈ ЅЋёƒјЅќ–ў»
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV