—¬≈ ќЋ№Ќ»  ƒќћјЎЌ»…


500 г. свеклы,
2 луковицы,
1-2 моркови,
3 ст. ложки масла,
2 картофелины,
сок 0,5 лимона или 2 г. лимонной кислоты,
1 ст. ложка сахара,
3-4 дольки чеснока; перец горошком,
лавровый лист,
соль,
сметана и зелень по вкусу.

—веклу очистить, отварить в воде и натереть на терке с чесноком. 
¬ свекольном отваре сварить нарезанный кубиками картофель. Ћук и 
морковь мелко покрошить, обжарить на масле и положить в 
свекольник. ƒобавить натертую с чесноком свеклу, перец горошком, 
лавровый лист, сок лимона или лимонную кислоту, сахар, соль, 
довести до кипени€, потомить под крышкой на слабом огне 5-10 мин.

ѕодавать со сметаной и зеленью.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ѕ≈–¬џ≈ ЅЋёƒјЅќ–ў»
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV