ОЛАДЬИ ИЗ КАПУСТЫ С КАЛЬМАРАМИ


капуста белокочанная 800 г,
филе кальмара 600 г,
молоко 2 стакана,
масло сливочное 50 г,
мука 4 столовые ложки,
луковицы 3,
яйцо 3,
масло растительное 1/3 стакана, соль, перец по вкусу,
сметана 1 стакан. 

Капусту мелко порубить, погрузить в кипяток и откинуть на 
дуршлаг. Затем сложить капусту в кастрюлю с маслом, добавить 
немного горячего молока и припустить до готовности. Сваренных 
кальмаров пропустить через мясорубку, смешать с капустой, 
добавить обжаренный шинкованный лук, растертые с солью яичные 
желтки, разведенную молоком до консистенции жидкой сметаны муку и 
все хорошо перемешать. Затем осторожно ввести предварительно 
охлажденные и взбитые яичные желтки. Выпекать оладьи обычным 
способом, отдельно подать сметану.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV