ЗАКУСКА "ХУТОРЯНКА"


2 кг свеклы, 1 кг айвы, 0.5 кг болгарского перца, 300 г раст. 
масла, 0.5 кг красных помидоров, 200 г сахара, 30 г соли, 50 г 
уксуса 6%, 200 г чеснока, по 2 пучка петрушки и укропа, горький 
перец по желанию.


Свеклу натереть на крупной терке, айву с кожицей нарезать мелкими 
кусочками, перец и зелень мелко нарезать, помидоры и чеснок 
пропустить через мясорубку. В помидоры с чесноком всыпать соль, 
сахар, зелень, масло, уксус, довести до кипения, опустить 
смешанные овощи, помешивая, кипятить 45 минут. Горячим 
расфасовать в горячие банки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV