ДЕСЕРТ "САШЕТ"


300 г болгарского перца, желательно красного, 80 г измельченного 
чеснока, 50 г соли, 500 г сахара, 150 г раст. масла, 1.2 л воды, 
200 г уксуса 6%, 2 пучка петрушки, 2 кг тыквы, 2 кг айвы.

Приготовить маринад: в емкость влить воду, уксус, масло, добавить 
соль, сахар, измельченные перец и чеснок, зелень, довести до 
кипения. Опустить тыкву (кусочками 2х1 см), варить, помешивая, 20 
минут. Затем опустить айву (крупные плоды разрезать на 16 частей, 
средние - на 8) и варить еще 15 минут, осторожно помешивая. 
Разложить в банки и закатать.

Айва "ДЕСЕРТНАЯ".
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV