ЛАПШЕВНИК С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ


лапша домашняя 300 г,
молоко 1 л,
вода 2 стакана,
капуста морская вареная 150 г,
творог 400 г,
яйцо 3,
сахар 4 столовые ложки,
масло сливочное 2 столовые ложки,
сыр тертый 3 столовые ложки, соль по вкусу. 

Воду посолить, поставить на огонь, а когда она закипит, бросить в 
нее лапшу. Разварить лапшу до полуготовности, добавить в кастрюлю 
молоко и, часто помешивая, варить лапшу до тех пор, пока она не 
превратится в вязкую массу. Морскую капусту пропустить через 
мясорубку, творог протереть и смешать с капустой, добавить яичные 
желтки, растертые с сахаром. Смесь соединить с капустой и 
творогом, хорошо взбить лопаткой и осторожно ввести взбитые 
яичные белки. Массу выложить в смазанную маслом глубокую 
сковороду, обсыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в 
духовке.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV