СОУС "РУССКИЙ"


соус томатный 1/2 стакана,
грибы вареные 2-3 ложки,
морковь 1/2,
петрушка корень,
огурец соленый 1/2,
каперсы 1 столовая ложка,
олив 4-5,
хрящи осетрины вареной 50 г,
масло сливочное 1-2 столовые ложки. 

Коренья нарезать брусочками и припустить в небольшом количестве 
воды. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и 
отварить. Вареные хрящи осетровых нарезать ломтиками. Оливки 
освободить от косточек. Смешать все продукты, добавить грибы и 
каперсы, соединить с томатным соусом и довести до кипения. 
Готовый соус заправить маслом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДА"ПРОВОЖАТЫЙ" К РЫБНЫМ БЛЮДАМ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV