РУБЦЫ ОТВАРНЫЕ


рубцы 1 кг, соль, перец молотый, лавровый лист, тмин,
морковь 2,
петрушка 2 корня,
чеснок 4 -5 долек,
петрушка пучок зелени. Для гарнира: картофель 8,
огурец соленый 2 . 

Подготовленные рубцы замочить в холодной воде на 2-3 ч, 
периодически меняя воду. В кастрюлю налить 3-4 л воды, положить 
рубцы, соль, морковь, лавровый лист, тмин, петрушку и варить до 
размягчения (2-3 ч). Сваренные рубцы посыпать молотым перцем, 
рубленым чесноком, зеленью петрушки, свернуть рулетом, перевязать 
нитками, положить в бульон и варить еще 1/2 ч. Вынуть из бульона, 
удалить нитки, нарезать кружочками, уложить на блюдо, рядом 
разместить сложный гарнир из картофеля, моркови, соленых огурцов. 
Отдельно подать хрен и уксус.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАВАРЕНОЕ МЯСО
  •       
    Главная

    © 2000- NIV